Samstag, 29. Juli 2017

Rezept für Zucchinikuchen von Bettina Kiraly

Heute präsentieren wir euch das Rezept für ganz einfachen Zucchinikuchen. Nicht gerade für eine Diät geeignet. Aber leichter bekommt ihr Kinder nicht dazu, Zucchini zu essen.



Benötigte Zutaten:
4 Eier
600g Mehl
650g Kristallzucker
600g Zucchini
3/8l Öl
1 1/2 Teelöffel Zimt
150g Haselnüsse
2 P Vanillezucker
1 1/2 Teel Natron



So geht's:
Eier und Kristallzucker schaumig rühren.



Zucchini reiben.



Zimt, Haselnüsse, Vanillezucker, Natron und Mehl mischen.

Unter Eierschaum Zucchini, Öl und trockene Zutaten mischen.

Blech mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen. Bei 200 Grad ca 25 Minuten backen.



Auskühlen lassen und dann in klei ne Teile schneiden. Wer mag kann auch noch Schokolade zergehen lassen und den Kuchen vor dem Schneiden damit überziehen. Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen